About us

"Kasa Kôso est fabriqué artisanalement à Paris, à partir de fruits,  plantes séchées, fleurs et épices issus de l'agriculture raisonnée. 
Notre Boisson, un sirop enzymatique a des vertus très bénéfiques pour la santé, sa pratique est un plaidoyer pour la protection de la Nature et pour la coexistence avec les microbes. 
A travers la pratique de la fermentation, nous faisons découvrir un usage ancestral oublié, invitant le public à se réapproprier notre lien à la Terre.
Nous mettons en lumière la force de la Nature, la Magie de la Terre, l'amour du Geste et l’engagement vers une société plus en conscience et en harmonie.
La Pratique appelle à un rythme ralenti, un autre rapport au temps accordé sur celui de la Nature.
Enfin la biodiversité est célébrée ! 
Les pots en ébullition pleins de micro-organismes que vous aurez préparés vous - même permettent de vous connecter aux forces vitales du monde.
La fermentation sauvage est le moyen d'incorporer la nature dans votre corps, de faire un avec la Nature. 
Une ode à la Transformation, ô combien nécessaire !"

Image de Lauren Mancke
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